基础医学院研究生新生活动周之参观白求恩医学纪念馆

时间:2015-09-15        点击:

为使新生更好地了解校史,9月2号下午1:30,基础医学院党委书记孙赵华、副书记费淑波和2015级研究生一起参观了白求恩医学纪念馆。

在白求恩医学纪念馆内,在讲解员精彩的讲解和引导下,同学们观看了白求恩生平展和学校的医学发展史,通过历史久远的医药箱、陈旧的教具、教学笔记实物、工作老照片以及今天取得的丰硕成果,更加直观地了解了白求恩无私奉献的一生和学校医学发展的辉煌历史。

正值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,学院组织此次活动,使同学们更加深刻理解白求恩精神,督促同学们铭记历史,缅怀先烈,继承传统,开创未来,在各自的岗位上,认真学习、勤奋工作,为医学事业的发展和祖国的繁荣富强而努力奋斗。