用新理念迎接本科教学审核评估评建工作——基础医学院传达学校会议精神

时间:2015-11-05        点击:

11月5日下午,基础医学院组织召开了本科教学审核评估评建工作动员会。全体院领导、学院教学委员会委员、督导组成员、各学系(中心、实验室)主任及教学秘书参加了会议。会议由院长孙连坤主持。

会上,李洪岩副院长传达了李元元校长在“本科教学审核评估评建工作动员大会”上的讲话精神,并按照教务处胡亮处长的要求,就我院迎评工作作了相关部署,要求全体教师认真学习教育部、学校的相关文件精神,明确责任,强化迎评工作责任意识,以评促建、以评促改、评建结合,全力推进审核评估评建工作。

最后,孙连坤院长强调,全院要高度重视,在认真总结“教育部临床医学专业认证”建设成效和经验的基础上,结合《吉林大学本科教学工作审核评估工作方案》等文件精神,准确把握审核评估的“一个方针、二个突出、三个强化”的指导思想,形成全新迎评理念,立即开展本科教学审核评估评建准备工作,以审核评估为契机,进一步提高我院本科教学质量与水平。