人才培养办公室召开教学任务布置会

时间:2016-07-13        点击:

75,人才培养办公室在第一教学楼209室召开了学部各院副院长、科教科长、教学秘书参加的教学任务布置会。会议由人才培养办公室主任吴运涛主持。

会上,李治国科长根据学校关于小班制教学要求详细解读并布置今年秋季教学任务,对学院之间教学任务进行了协调,参会人员进行了讨论。金刚副科长对教务处要求的数据填报进行了布置。

吴运涛就当前应做好的几项工作提出要求。一是加强协调,尽快落实小班制教学,以积极的态度,充分考虑学院的实际资源情况,挖掘潜力,论证可能和可行,保证秋季教学的平稳;二是通报了考试周以来考场违纪情况,要求严格按学校的要求,严格管理考场,严抓考场纪律,并做好考后的阅卷、成绩登录工作,做到准确无误和公平公正;三是各院要高度重视审核评估工作,对完成第一轮评估自查的学院,要认真整改,利用假期加班加点,保质保量完成任务;四是加强实习管理,尤其临床医学专业的实习的管理和控制,学院要加强检查,对于无故不参加实习的学生要进行登记上报,并不准参加出科考试,达不到毕业考试合格的学生不允许毕业;五是做好早期接触临床的准备工作。临床医学院做好学生的报名分组工作,各院做好教师的配备和细致安排。(医学部人才培养办公室)