医学部纪工委组织参观吉林大学廉政文化作品展

时间:2016-11-28        点击:

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育安排,11月25日下午15:30,医学部机关和临床医学院学生工作办公室全体人员在学部党工委常务副书记屈英和、副学部长郎少刚的带领下参观了吉林大学廉政文化作品展。

通过参观学习,教职工看到了全校师生员工精心创作的廉政书法、漫画、绘画、摄影、艺术设计、文学创作、歌舞表演等作品300余件,作品内容生动、主题鲜明、寓意深刻,融思想性和艺术性于一体,充分体现了廉政文化和艺术形式的高度结合,表现了反腐倡廉的新气象、新风尚,讽刺鞭挞了社会腐败现象,同时也反映了我校党风廉政建设的丰硕成果和师生员工昂扬向上的精神面貌。

参观学习活动结束后,大家表示,更加深刻地认识到了勤廉优政的重要性,对廉政修身有了更加清醒的认识,也坚定了以实际行动推进党风廉政建设的信心和决心,坚持以知促行,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。