白求恩医学部召开干部任命大会

时间:2016-09-14        点击:

912下午,白求恩医学部干部任职大会在新民校区第2教学楼2206室举行。校党委副书记、纪委书记、医学部党工委书记李忠军,校党委组织部部长边铁出席了会议,学部机关全体人员参加了会议。会议由副校级干部、医学部学部长李凡主持。

会上,边铁部长宣读了任命文件:任命屈英和为白求恩医学部党工委常务副书记兼学部机关党委书记,伊大海为白求恩医学部副学部长兼医院管理办公室主任(医院管理处处长),陈霞为白求恩医学部副学部长,吴剑锋为白求恩医学部学生工作办公室主任兼学生就业创业指导与服务中心副主任。新任职的4位同志做了就职发言。

最后,李凡学部长和李忠军书记分别做了讲话。李凡学部长首先感谢学校对医学部工作的重视与支持,简单介绍了进行医学教育管理体制改革以来所取得的可喜成绩,并对机关全体同志提出了希望和要求。李忠军书记在讲话中对新任职的干部表示了祝贺,指出这次学部干部调整是学校党委充分考虑医学部的特点以及医学部改革和发展的需要,经过慎重考虑,严格按照标准和程序作出的任用。希望新任职的同志珍惜机会,踏实工作,勇于担当,为实现医学教育跨越式发展做出贡献。同时指出,医学部要大力做好白求恩精神的学习、研究、宣传和传承工作。