学校党委副书记、纪委书记李忠军教授一行到白求恩医学部、临床医学院调研指导

时间:2016-10-10        点击:

为进一步贯彻落实党风廉政建设,摸清基层党委“三严三实”的整改落实情况,10月9日上午,学校党委副书记、纪委书记李忠军教授一行莅临白求恩医学部、临床医学院调研指导工作,调研会议在医学部临时办公楼四楼会议室召开,副校级干部、白求恩医学部学部长、临床医学院院长李凡,医学部党工委常务副书记、临床医学院党委书记屈英和等同志参加了调研会议。

首先,李凡教授从历史沿革、机构设置、教师队伍、本科生管理、专业特点等方面介绍了医学部及临床医学院概况,然后对临床医学院自成立这三年在学生管理、教育教学与人才培养、师资培养与队伍建设方面的主要工作成果以及存在的问题和今后的发展思路进行了汇报。

接下来,屈英和教授分别就医学部、临床医学院的党风廉政建设情况作了专题汇报。

学校纪委副书记、监察处处长王国强教授指出学部、学院工作中需要注意的问题,并对实际工作提出了要求与建议。最后,李忠军教授对医学部、临床医学院廉政建设等方面工作给予了肯定。同时,要求大家要唤醒责任意识,加强“两个责任”的贯彻落实工作。希望医学部、临床医学院能够在今后的工作中坚守原则、改革创新、突破进取,为学校的建设发展和党风廉政建设做出应有的贡献。