白求恩医学部召开领导班子及学部机关领导干部任期考核述职测评会

时间:2016-12-22        点击:

12月21日下午,白求恩医学部在新民校区第一教学楼401报告厅召开了领导班子及学部机关领导干部任期考核述职测评会。学校第三工作组组长、统战部部长李洪明及医学部领导班子成员出席会议,学校工作组成员及医学部机关全体工作人员参加会议。会议由医学部党工委常务副书记屈英和主持。

会上,李洪明同志首先代表工作组向与会人员介绍了本次考核测评工作的内容和流程,强调了考核测评工作的重要性和严肃性,并对工作提出具体要求。

随后,屈英和同志代表医学部领导班子做了述职述廉报告,全面总结了医学部近4年的工作情况。副学部长徐红、郎少刚以及6位副处级领导干部依次就任期内工作进行了述职述廉。

最后,医学部机关全体工作人员对领导班子及述职人员进行了民主测评投票。