临床医学院“吉林大学临床医学院快讯”获第二届吉林省院系学工(思政)微信平台建设一等奖

时间:2017-03-27        点击:
  近日,吉林省教育厅高校思想政治工作处公布了第二届吉林省高校辅导员优秀微信公众平台建设及优秀网络文章评选结果。本着坚守标准、注重质量、宁缺毋滥的原则,省教育厅高校思想政治工作处委托吉林省高校辅导员工作研究会组成的专家组进行了认真的评审,评选出院系学工(思政)微信平台建设一等奖5个,二等奖10个,三等奖15个。其中,“吉林大学临床医学院快讯”在28所高校上报的75个院系建设的学工(思政)微信平台中脱颖而出,获得了本次评比的一等奖。
  本次评比获奖展现了学院在网络思想政治教育及(思政)微信平台建设上取得的优异成绩。