白求恩医学部召开医学教育改革与发展工作会议

时间:2017-07-27        点击:

7月26日,白求恩医学部召开医学教育改革与发展工作会议。医学部有关领导、学部机关各办公室主任及各学院、医院相关负责人参加了会议。会议由白求恩医学部副学部长兼医院管理处处长伊大海主持。

白求恩医学部综合办公室副主任李滢宇在会上传达了7月19日学校召开的医学教育改革座谈会议精神。

随后,伊大海就我校下一步医学教育改革与发展工作新版方案的编写工作进行了布置。

最后,医学部学部长李凡就改革方案的编写工作提出了要求。她强调,各单位对于本次医学教育改革方案的编写工作一定要高度重视,明确责任,严格按照要求推进方案的编写工作;要仔细研读国家相关文件内容,结合李元元校长提出的工作思路和建议,认真思考符合我校医学实际的改革措施。