白求恩医学部
 
吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 人才招聘
 
关于2014年吉林大学白求恩医学部附属医院招聘部分工作人员的通知

校医部字〔2014〕23号

 

各附属医院:

    根据《吉林大学新聘人员聘用管理暂行办法》,依据《吉林大学白求恩医学部2014年人员招聘需求计划表》和《吉林大学白求恩医学部2014年人员招聘工作实施方案》,现面向社会公开招聘各附属医院管理、财务、审计、工程、图书管理等岗位工作人员,具体招聘情况详见《2014年吉林大学白求恩医学部附属医院招聘部分工作人员实施方案》(附件)。

 

    附件:

    2014年吉林大学白求恩医学部附属医院招聘部分工作人员实施方案

                                                                   白求恩医学部

                                                                   2014年9月26日

 

2014年吉林大学白求恩医学部附属医院招聘

部分工作人员实施方案

 

    根据《吉林大学新聘人员聘用管理暂行办法》文件精神,学部将于近期公开向社会招聘附属医院2014年部分工作人员。为做好此项工作,制定本方案。

    一、指导思想

    适应吉林大学医学事业发展的需要,坚持“公正、公平、公开、择优”及“逢进必考”的原则,为提高医学教育质量,增强医学学科综合实力提供智力支持和人才保障。

    二、组织领导

    (一) 学部成立人员招聘工作领导小组,指导人员招聘工作。

    领导小组组长:刘晓民  李  凡 

            组员:高继成  徐  红  高占东

                  郎少刚  屈英和  李滢宇

    (二)各单位成立招聘工作考核小组,具体组织实施人员招聘工作。   

     三、招聘岗位

    拟面向社会公开招聘行政管理、财务、审计、工程技术、图书管理岗位工作人员,共计17名,详见下表。

       岗   位        单  位

行政管理

财会

审计

工程技术

图书管理

合计

第一医院

0

3

1

1

1

6

第二医院

3

2

0

0

0

5

中日联谊医院

5

0

0

0

0

5

口腔医院

1

0

0

0

0

1

合计

9

5

1

1

1

17

    四、招聘条件

    (一)基本条件

    1.遵守国家法律、法规及学校的相关规定,身心健康,具有良好的职业道德。

    2.符合聘用岗位所需的资格条件,具备履行岗位职责的能力。

    (二)年龄条件

    1.具有正高级专业技术职务的,年龄应在50周岁以下;

    2.具有副高级专业技术职务或博士后出站的,年龄应在45周岁以下;

    3.具有中级专业技术职务或博士研究生毕业的,年龄应在40周岁以下;                   

    4.具有初级专业技术职务或硕士研究生毕业的,年龄应在35周岁以下。

    (三)学历条件

    应聘用硕士研究生毕业及以上学历人员,同时初始学历应为普通高等教育计划内(不含独立学院)本科毕业并取得学士学位。

    五、应聘报名

    1.符合招聘条件人员填写并携带《2014年吉林大学白求恩医学部招聘工作人员报名表》(附件1)到各招聘单位人事部现场报名。

    2.报名时间:2014年9月29日至10月9 日

    3.报名地点: 各附属医院人事部

    六、资格审查

    (一)资格审查

    各单位根据应聘者提交的《2014年吉林大学招聘工作人员报名表》进行初步资格审查。

应聘人员携带全部高等教育学历、学位证书原件及复印件等材料,按学部通知的时间到各招聘单位进行学历资格审查。对于学历及专业与所填《2014年吉林大学招聘工作人员报名表》不符的或其他隐瞒、虚报个人真实情况的,取消其应聘资格。

    (二)公示资格审查合格人员名单

    报名结束后,各附属医院应对资格审查合格人员进行公示。应聘者可登陆各附属医院网站公告栏查询资格审查结果,学部不再以其他方式通知。

    (三)领取准考证

    资格审查合格者按时到指定地点领取准考证。未领取准考证人员视为自动放弃考试资格,不得参加考试。领取准考证时间和地点以各招聘单位人事部通知为准。

    七、组织考试

    各附属医院招聘工作考核小组负责对应聘人员进行笔试和面试。笔试、面试内容由招聘工作考核小组自行决定。

    八、学部审核

    2014年10月20日,各附属医院务必将《2014年吉林大学白求恩医学部拟聘工作人员一览表》(附件2)及招聘工作情况报告,连同电子版一并报送医学部审核。

    九、确定人选

    医学部人员招聘工作领导小组根据审核结果,研究确定拟聘用人员。

    十、学部公示

    学部对拟聘用人员进行公示。公示期一般为7天。公示期满后,报学校人社处。

    十一、学校审批

    学校人社处结合医学部公示情况,对拟聘人员聘用资格进行审批。

    十二、办理手续

    批准聘用的人员到学校人社处办理入校手续,按学校相关规定和要求签订聘用合同。

    十三、纪律与监督

    (一)实行回避制度。参与招聘的工作人员如涉及与本人有亲属关系,应当主动回避。

    (二)招聘工作要做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。

    (三)严格执行招聘纪律,对有下列违反规定情形的,必须严肃处理。

    1.伪造和涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的。

    2.应聘人员在考试考核过程中作弊的。

    3.招聘工作人员指使、纵容他人作弊,或在考试考核过程中参与作弊的。

    4.招聘工作人员故意泄露考题内容的。

    5.违反本规定其他情形的。

    (四)对违反公开招聘纪律的应聘人员,取消聘用资格。 

    (五)对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重按照有关规定追究责任。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    (六)学部纪工委负责处理招聘工作中的纠纷事宜。

    十四、本方案由白求恩医学部具体负责解释。

    附件:

    1.2014年吉林大学白求恩医学部招聘工作人员报名表.rar    

    2.2014年吉林大学白求恩医学部拟聘工作人员一览表.rar

发布人:综合办   
 
 
校内办公 | 人才招聘 | 招生就业 | 图书学报 | 学部长信箱 | 党工委书记信箱 | 邮件系统 | 白医论坛 | 联系我们  

版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号