白求恩医学部
 
吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 首 页 学生活动
 
泳出精彩,游向远方——白求恩第一临床医学院积极参与吉林大学阳光体育系列活动第二十一届游泳锦标赛

促进学生德智体美劳全面发展增强学生运动能力和身体素质缓解学业压力,2021124日下午1:00白求恩第一临床医学院积极参与了在吉林大学日新楼游泳馆举行吉林大学阳光体育系列活动第二十一届游泳锦标赛。白求恩第一临床医学院全体运动员招募,协商由宣传调研部全权组织负责。

白求恩第一临床医学院在籍全日制本科、研究生均积极报名参加,在各项比赛项目展示风采,游出态度,恣意水中。随着热身活动的结束,比赛拉开帷幕。一声枪响,唤起层层水花。

 本次锦标赛赛事项目丰富 涵盖男子和女子自由泳50米、100米、 400米蛙泳50米、100米仰泳50蝶泳50200米个人混合泳4*50米自由泳接力4*50米男女混合接力等多个比赛项目,白求恩第一临床医学院针对各个项目组建了优秀的团队。运动场上他们勇往直前,不甘落后,严格遵守比赛规则,协作互助,勇争先锋。其中,赛出风格,彰显白求恩学子的拼搏精神,文能称雄考场,武能称霸赛场,展现白求恩第一临床医学院学子的综合素养,构成比赛场上一条靓丽的风景线。男子蝶泳50m的比赛中,张彤晔取得全校第六名的成绩。

 本次游泳锦标赛的积极参与丰富了学生的课余生活,锻炼了选手坚韧不拔的品格和积极向上的阳光心态,培养了团体意识,展现白求恩第一临床医学院学子的精神风貌。泳出精彩,游向远方。

撰稿人:贾方茹



发布人:白求恩第一临床医学院   
 
 
校内办公 | 人才招聘 | 招生就业 | 图书学报 | 学部长信箱 | 党工委书记信箱 | 邮件系统 | 白医论坛 | 联系我们  

版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号