白求恩医学部
 
吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 首 页 学生活动
 
携手羽翼,憩意挥汗——⽩求恩第⼀临床医学院举办“⽻⽑球友谊赛”共赢佳绩

为了培养学⽣的体育情感和体育综合能⼒,丰富学⽣业余⽣活,展现学⽣运动⻛采,提⾼学⽣健康⽔平,促进学⽣体育交流,缓解考试压⼒,2021 年 11 ⽉ 28 ⽇晚,⽩求恩第⼀临床医学院在新⺠校区体育馆举办⽻⽑球友谊赛,本次友谊赛执⾏中国⽻⽑球协会 2020 年审定的最新《⽻⽑球竞赛规则》。此次友谊赛裁判员有白求恩第一临床医学院宣传调研部与白求恩第二临床医学院相关部门共同组建,并全权负责。

白求恩第一临床医学院与白求恩第二临床医学院全体全⽇制本科⽣、研究⽣积极参与,共有40支团队,20场对战队伍奉献精彩对决。运动员们挥洒着汗水,恣意着青春,借羽毛球锻炼身心,促进彼此间友谊。在精彩比赛场景的呈现中,比赛轻松落幕。

此次友谊赛共有5支队伍在初赛中脱颖而出,在决赛中过关斩将,披荆斩棘,荣获此次友谊赛一等奖,分别为啊对对队,说的都对,车厘子队,养生划水队,友谊第一队,排名不分先后。啊对对队的成员有王悦,吕欣和,黄浚杰,张博才,于士超;说的都对的成员包括张蓝月,吴凯钰,马长凯,高谱;养生划水队成员有林亮新,于雷,王晨童,武思岐,杨卓;友谊第一队包括朱力冲,张成港,沈自雄,吕彦青庞燕琳;车厘子队成员有黎昊峰,黎俸吉,钟海林 陈乃赫,陈昊杲,为每位运动员们喝彩!

 此次友谊赛旨在提高学生健康水平,提供积极运动的平台,白求恩第一临床医学院与白求恩第二临床医学院的学生运动员共同恣意青春,展示风采,挥洒汗水,增进彼此间的交流,共筑美好友谊。至此,白求恩第一临床医学院⽻⽑球友谊赛圆满结束。

撰稿人:贾方茹




发布人:白求恩第一临床医学院   
 
 
校内办公 | 人才招聘 | 招生就业 | 图书学报 | 学部长信箱 | 党工委书记信箱 | 邮件系统 | 白医论坛 | 联系我们  

版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号