当前位置: 首 页 学生活动

学医滚烫,筑梦理想—白求恩第一临床医学院班主任见面会系列活动(四)752104班召开班主任见面会

为加强同学们和班主任的联系,促进师生之间的沟通与交流,白求恩第一临床医学院752104班在中心校区李四光教学楼114教室开展班主任见面会。此次班会由吉林大学白求恩第一医院泌尿外科主治医师兼白求恩第一临床医学院752104班班主任王琎主持,752104班导助和全体同学参加了此次班会。

班会伊始,同学们以热烈的掌声欢迎王琎的到来。紧接着,王琎做了自我介绍,简要介绍了自己的姓名和身份。随后,王琎对同学们详细讲述了自己的个人经历,分享了自己的医学之旅,同时,对自己所在科室进行了简短的介绍,对吉林大学医学部和白求恩医学院的发展历史作了相关介绍。同学们从中更加深入地了解到了白求恩医学院的历史文化,对白求恩医学院的感情进一步加深。接下来,全体同学依次进行了自我介绍,拉近了师生之间的关系。在同学们完成自我介绍后,王琎针对同学们的提问和疑惑,进行了详细的解答。此外,王琎对比了国内外医学发展模式,对临床和相关科研作出了详细答疑,积极鼓励同学们进行研究学习,争取成长为一名优秀的医务工作者。同学们深受鼓舞,纷纷表示一定不负所望,不负学院培养,在大学五年里努力学习,争当优秀。

本次班会不仅增进了师生之间的关系,还极大激发了同学们的学习热情和成为一名优秀的医务工作者的信念,加强了班级内部凝聚力。

撰稿人:李倩

发布人:白求恩第一临床医学院