当前位置: 首 页 学生活动

学医滚烫,筑梦理想—白求恩第一临床医学院班主任见面会系列活动(三)752103班召开班主任见面会

为促进班主任与同学们的交流,增进班主任与同学间的感情,1086点,吉林大学白求恩第一临床医学院752103班在吉林大学前卫南区李四光楼113班级举行了班主任见面会。此次见面会由白求恩第一院妇科肿瘤教授752103班班主任宗珊主持,吉林大学白求恩第一临床医院本科生辅导员魏宇航,752103辅导员导助李彤,辅导员助助王菁和752103班全体同学参加此次见面会。

班会伊始,魏宇航热烈欢迎了班主任的到来,向同学们简单介绍了宗珊教授的个人优秀事迹,期许同学们向班主任学习,严格要求自己,努力学习,注重个人专业和全面发展,并对班级之后的发展提出了意见和要求。之后,宗珊为同学们做了简单的自我介绍,并为同学们介绍了白求恩第一医院的优势,用具体的例子展现了白求恩第一医院强劲的实力。接下来,宗珊让同学们进行了自我介绍,并与同学进行了亲密的互动,这让新同学们感受到宗珊对班主任工作的热情及对学生的关心。在班会结尾,宗珊讲述了医生工作中的辛苦,指出学生们在大学期间应做好心理准备承担这份非同寻常的责任。并对学生们未来的大学生活做了美好的寄语,希望能同新生们一起收获青春的悸动与学医的滚烫,并祝愿同学们能够在未来收获一段浪漫温暖充实的大学生活,并且希望同学们能够在大学中认真学习,为今后的医生生涯打下坚实的基础,同时希望同学们能够多去感受长春,感受吉大的浪漫。

本次班会不仅加强了班级凝聚力,还让新同学们在开学初期找到目标,同时也让同学对未来大学生活充满信心与期待,为同学们培养良好的医风医德打下基础,鼓励了同学们为医学事业努力奋斗。

撰稿人:陈俊蓉

发布人:白求恩第一临床医学院