当前位置: 首 页 学部新闻

“迎新年,爱健康”——白求恩医学部机关举办主题趣味乒乓球比赛

为丰富教职工业余生活,激发同志们参与健身活动的动力和热情,在学部领导的支持下,1229日下午,白求恩医学部机关在新民校区体育馆举办了“迎新年,爱健康”主题趣味乒乓球比赛。

本次活动由医学部机关、学生工作部新民校区学生办公室和财务处新民校区办公室教职工共同开展。在前期的认真筹备和广泛动员下,各部门同志们踊跃报名,积极参与。活动除了安排正式的混合双打比赛,还设计了“双龙戏珠”“颠球接力”“双人运球”等游戏类竞赛。活动中,同志们展现了较为专业的乒乓球比赛技能和团队协作能力,赛场上不时响起喝彩声和鼓掌声。

通过本次活动,各部门同志加强了交流,增进了友谊。学部机关将继续深入推进工会文体活动,为广大教职工营造积极向上、和谐友善的工作氛围,助力医学教育创新发展。