吉林大学白求恩医学部第四届“白求恩杯”教职工乒乓球比赛成功举办

时间:2018-12-05        点击:

121日,吉林大学白求恩医学部第四届“白求恩杯”教职工乒乓球比赛在吉林大学中日联谊医院十号楼三楼运动中心开赛,本次乒乓球比赛由白求恩医学部主办,中日联谊医院承办。白求恩医学部党工委常务副书记屈英和主持了开幕式,在开幕式上,白求恩医学部学部长李凡、吉林大学工会副主席任波、中日联谊医院副院长崔树森等领导进行致辞。

上午8:30分,比赛正式开始,本次比赛为团体和单项赛事,每单位派一支代表队参加,共有55名代表队员参赛。团体比赛中,中日联谊医院取得团体第一名;医学部机关和临床医学院联队、第二医院分别获得第二、第三名。男子单人比赛中,中日联谊医院孙志取得男单第一名;第二医院张凯、基础医学院孙巍分别获得男单第二、第三名。女子单人比赛中,临床医学院秦雪荣获女单第一名,中日联谊医院黄丽红、口腔医院宋侠分别获得女单第二、第三名。中日联谊医院荣获优秀组织贡献奖。

本次比赛旨在丰富教职工业余文化生活,促进沟通与交流,增强医学部凝聚力和向心力