白求恩医学部组织召开附属医院临床教师授课任务工作量考核标准制定工作研讨会

时间:2018-06-21        点击:

2018620上午,医学部在机关楼二楼会议室组织召开了附属医院临床教师授课任务工作量考核标准制定工作研讨会,副学部长陈霞、李滢宇,人才培养办公室副主任李治国及各附属医院人事部、教学部相关人员参加了会议。会议由副学部长李滢宇主持。

会上,李滢宇副学部长介绍了授课任务工作量考核标准制定工作的目的和学校的总体要求,陈霞副学部长就如何做好此项工作提出了指导性意见,与会人员在各单位前期工作的基础上进行了充分的研讨和交流。

最后,李滢宇副学部长强调各单位在研究制定考核标准时要认真学习《吉林大学教师考核工作实施办法》等学校有关文件要求,同时要充分考虑附属医院临床教师岗位的特殊性和不同科室之间的差异性,在各单位内部内广泛征求意见的基础上,尽早形成考核标准初稿,医学部将再组织专家进行讨论。