基础医学院开展党风廉政教育主题活动

时间:2014-11-14        点击:

2014年11月13日下午,基础医学院在四楼学术报告厅举行了《落实党风廉政建设承诺书》的签订仪式,党委书记孙赵华、院长孙连坤等学院领导,各学系、中心正副主任,各党支部书记和副科级以上行政人员共41参加仪式。

仪式上,党委书记孙赵华对学院党风廉政建设工作总体安排进行了说明,重点强调了落实党委的主体责任和纪委的监督责任是党中央在新形势下做出的重大决策部署,是反腐体制的重要创新,也是深入落实党的十八届三中全会和十八届中央纪委三次会议精神的重要举措。要求大家进一步深刻理解和认识实行党风廉政建设责任制的重要意义,进一步明确签订《落实党风廉政建设承诺书》的重要作用,要求大家要认真按照承诺书的要求开展工作,切实把党风廉政建设责任制落到实处,在学院内形成公平诚信、廉洁自律的新风尚、新氛围。

仪式结束后,全体与会人员乘车来到中心校区逸夫图书馆,参观了“吉林大学廉政文化作品展”。