公共卫生学院举行2015年新年联谊会

时间:2015-01-17        点击:

2015年1月14日下午1:30,公共卫生学院2015年新年联谊会在学院三楼报告厅隆重举行,学院全体教职工精心准备节目参演,全院上下其乐融融,共同分享喜人成绩,憧憬美好前景。

党委钟绍峰书记代表学院党政领导班子发表了简短的新年致辞,向一年来辛勤工作、无私奉献的全院教师致以诚挚的感谢和新年的问候,并号召大家团结一心,攻坚克难,迎接新的机遇与挑战,为学院的建设和发展共同努力奋斗。联谊会在各位老师的欢声笑语中拉开了帷幕,放射生物教研室带来诗朗诵《新年你好》,伴随着新年欢快的乐曲,把大家的思绪瞬间带到了迎新年、过新春的节奏上,极好的烘托了新年联谊会的现场氛围。随后,各个科室的老师依次登台献艺,防护、损伤、放化教研室的小合唱《社会主义好》铿锵有力,振奋人心;流病与统计学教研室小提琴独奏《牵手》细腻优雅;医法、社医教研室的《但愿人长久》让大家在笑声中回味良久;院机关也带来了诗歌朗诵,表达了机关人甘愿奉献、为师生服务、为学院发展保驾护航的工作理念。胡志宏老师的巧联人名成为联谊会的一大亮点,全院146位教师的人名巧妙串联,赢得了满堂喝彩;信息系的三句半《赞》以幽默的语言和夸张的动作引得全场教师捧腹大笑;毒理、营养教研室合唱《祈祷》《明天会更好》让现场的气氛充满了祥和愉快。之后劳环卫、卫化、儿少教研室都带来了精彩的节目,即展示了个人才华与智慧也体现了和谐团队团结向上的精神面貌;学生工作办公室吴晓辉主任与钟绍峰书记即兴合唱的《花儿为什么这样红》宛如阳春白雪 ,天籁之音,演绎了整场联谊会的最高潮。

伴随着抽取三、二、一等奖带来的一轮轮惊喜,在预防教学中心欢快的《歌声与微笑》的歌声中,公共卫生学院2015年新年联谊会圆满结束。