芙蓉面 柳为眉----公共卫生学院举办美容护肤讲座

时间:2015-04-29        点击:

4月28日下午,公共卫生学院妇委会邀请上海知名美容专家至我院三楼报告厅为全院女职工教授美容护肤相关知识。此举极大地丰富了教师们的业余文化生活,并使得教师们了解美容、保养、护肤、彩妆的技巧和理念,该讲座吸引了全院女老师和部分学生参加。

美容专家重点为老师们普及了健康皮肤的概念以及皮肤护理的重要性,正确保养皮肤的方法,选用正确化妆品的方法以及如何画职业彩妆。讲座结束后,美容专家和学院老师、同学们热烈的互动和交流,填补了在护肤和彩妆领域的一些盲点,大家纷纷表示很有收获。

通过这次讲座,学院老师和同学们学会了更好地凸显自己女性的美感,更好地展现自己女性的柔美和性格,为我院女性的风姿又增添了亮丽的一笔