白求恩医学部召开党工委书记任命大会

时间:2016-04-27        点击:

426上午,校党委常务副书记蔡莉、党委组织部部长边铁一行来到医学部,宣布新任医学部党工委书记的任命决定。会议在新民校区第二教学楼2304室举行,学部领导,医学各学院、附属医院党委书记和院长,学部机关全体人员参加了会议。

会议由副校级干部、医学部学部长李凡主持,蔡莉常务副书记代表学校党委宣布了任命决定,任命学校党委副书记、纪委书记李忠军兼任医学部党工委书记。蔡书记在讲话中希望医学部在学部长和党工委书记的带领下,进一步深化医学教育管理体制改革,进一步激发医学学科的活力和潜力,为吉林大学的事业发展做出更大的贡献。

李忠军书记在发言中首先感谢学校党委的信任,表示一定不辱使命,愿和医学同仁一道传承好白求恩精神,同时还要做好三方面工作:一是当好学生,尽快了解和掌握医学学科的内在规律;二是做好服务,多听取基层单位意见,帮助学院、附属医院解决实际困难;三是发挥好医学部党工委政治核心作用,进一步统一思想,凝心聚力做好各项工作。

最后,李凡学部长发言,她感谢学校党委对医学部的重视和支持,选派李忠军书记到学部工作。表示会和党工委书记一道带领全体医学人进一步深化改革,扎实工作,推动我校医学教育事业又好、又快发展。