公共卫生学院召开全院教职工大会

时间:2016-07-11        点击:

在本学期即将结束之际,为更好的开展新学期工作,做好本学期工作总结,77日下午,公共卫生学院于三楼报告厅召开了全院教职工大会,会议由党委书记钟绍峰主持。

李娟院长首先对本学期的行政工作做了总结,内容涵盖学科建设工作、教学和实验室管理、研究生工作、远程教育工作、科研与外事工作、70周年校庆系列活动、学生工作、行政工作等,李院长对本学期各位老师的工作与成绩表示肯定,同时也指出即将面对的困难与挑战,鼓励全院教职工铆足干劲,迎难而上,促进学院各项工作全面发展!

钟绍峰书记就党委工作做了简要总结,本学期完成了“三严三实”各类自查自纠工作、入党积极分子及拟发展对象的培训工作、毕业生党员组织关系接转工作、全院党员组织关系排查工作、党员民主评议工作等,开展了建党95周年系列活动,目前正在深入进行“两学一做”学习教育,钟书记指出各党支部要认真落实学院“两学一做”实施方案的各个环节与内容,力争体现特色,全院党员要自尊、自省、自重,真抓实干,真学实做,要带动全院教职工做到工作、学习两促进,提升学院的精神风貌,使学院各项工作迈向新台阶!