医学部领导班子一行到医学各教学单位调研

时间:2017-03-16        点击:

31315日,医学部学部长李凡率学部领导班子成员和机关各办公室负责人一行先后到公共卫生学院、药学院、基础医学院和护理学院走访调研,并分别与各单位班子成员进行座谈交流。医学部党工委常务副书记屈英和主持了调研座谈。

调研期间,医学部领导班子认真听取了各单位近期工作情况和2017年工作安排等方面的汇报,详细了解了学院目前存在的问题和面临的困难,围绕教学、科研、学科建设、师资队伍建设、办学条件改善、党建等方面内容进行了充分的交流和讨论。

调研中,李凡学部长充分肯定了各单位近年来所取得的成绩,表示学部将进一步深化医学教育管理体制改革,在学部层面科学谋划、设计,积极沟通、协调,会充分考虑各单位提出的意见和建议,努力寻求解决困难的途径,为学院的发展保驾护航。同时她还要求各单位要保持和谐稳定,增强大局意识,增强工作主动性,在保持原有优势的基础上,创新工作思路和方法,拓展新的发展空间,克服困难、迎难而上,以饱满的工作热情和踏实的工作作风确保各项工作顺利开展。屈英和常务副书记还就维稳工作、学生思想政治工作等方面提出了明确要求。