白求恩医学部召开干部任职宣布会

时间:2017-08-31        点击:

828日下午,白求恩医学部在新民校区第一教学楼401会议室召开了干部任职宣布会,医学部机关及临床医学院学生工作办公室全体人员参加了会议。会议由医学部党工委常务副书记屈英和主持。

会上,学校党委组织部副部长张廖红代表学校党委宣读了干部任职决定:任命王放为医学部副学部长,李滢宇为医学部副学部长兼综合办公室主任,王贵全为医学部医院管理办公室副主任、医院管理处副处长,王晓荣为临床医学院党委副书记兼副院长。四位同志分别做了任职表态发言。

最后,李凡学部长在讲话中对新任和提任的同志表示了欢迎和祝贺,她希望四位同志要增强使命感和责任感,明确分工,团结协作,尽快熟悉分管工作,做好各项管理、协调和服务工作。她还要求学部机关全体同志要抓住国家新一轮推动医学教育改革发展的良好机遇,尽职尽责做好本职工作,为学校医学事业发展贡献自己的力量。