设为首页  |  加入收藏
 
首 页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生管理 | 就业指导 | 学生党建 | 校园文化 | 队伍建设 | 服务指南 | 公寓管理
 
  当前位置:>> 通知通告
 
 
关于组织学生参加“李嘉诚基金会2017年全国医学生暑期医疗扶贫暨服务学习计划活动通知
 

医学部各学院:

    全国医学生暑期医疗扶贫暨服务学习计划是“李嘉诚基金会·汕头大学医学院医疗扶贫行动”的重要项目之一,活动在李嘉诚基金会的倡导和大力支持下已成功举办了十五届。结合全国大中专院校开展的社会实践活动,与全国各地多所医学院校一起组队下乡开展活动,通过将医疗扶贫服务与下乡社会实践活动相结合,让大学生亲身参与医疗扶贫行动,在实践中进行“医疗扶贫与医德教育”相结合的医学教育模式,达到“在服务中学习,在学习中提高”目的,同时还为贫困乡村提供医疗援助、智力支持和科技服务。此外,这项活动为进一步增进院校之间的友谊和交流搭建了良好的平台。

   今年,李嘉诚基金会将与昆明医科大学合作在昆明举办(详情见附件1),现将相关事宜通知如下:

  一、活动时间: 

  2017年7月22日——7月28日

  二、申报要求:

   1、医学部各学院在校本科生,年级、性别不限;

   2、学生需填写《李嘉诚基金会2017年全国医学生暑期医疗扶贫暨服务学习计划活动申报表》,纸质版由所在学院辅导员签字后报至医学部学生工作办公室。

   3、本次招募学生4人,采取个人自愿报名,由学部最终选拔的方式。

   4、鼓励家住昆明及周边省份学生利用假期积极参与本次活动;

   5、高年级有特长学生,学部将优先考虑。

   6、往返路费自理,活动期间交通、住宿、餐饮等费用由主办方承担。

  三、报名截止时间:

    2017年6月10日16:00

  四、报名地点:

    白求恩医学部学生办公室(单身宿舍楼413室)

 

     联系人:姜威 

     联系电话:85619241

附件:李嘉诚基金会2017年全国医学生暑期医疗扶贫暨服务学习计划(草案)20170604.zip

     李嘉诚基金会2017年全国医学生暑期医疗扶贫暨服务学习计划申报表.zip

                          

                                                            白求恩医学部学生工作办公室

                                                                   2017年6月5日

 
 
  版权所有:吉林大学白求恩医学部学生工作办公室 联系我们 | 邮件系统