设为首页  |  加入收藏
 
首 页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生管理 | 就业指导 | 学生党建 | 校园文化 | 队伍建设 | 服务指南 | 公寓管理
 
  当前位置:>> 通知通告
 
 
关于开展2016-2017学年白求恩医学部班主任工作考核的通知
 

各学院:

    根据《吉林大学白求恩医学部班主任工作条例》(附件1)的相关要求,医学部班主任工作将进入2016-2017学年考核阶段。请各学院认真按照《吉林大学医学部班主任工作条例》的相关规定做好该项工作,具体事宜安排如下:

   一、考核时间:

    2017年6月16日前完成。

   二、考核要求:

    1、根据《吉林大学医学部班主任工作条例》的相关要求,本次考核工作将从学部、学院及学生三方面进行,具体考核项目内容详见附件(2、3、4),其中,附件2为学部考核标准,各院无需填写。

    2、各学院根据《吉林大学白求恩医学部班主任工作条例》相关内容,结合各学院实际情况自行制定考核内容,并填写《学院班主任考核情况汇总表》(附件5)。班主任需填写《学院班主任考核评分表》(附件3)报至所在学院学工办,学院根据全年班主任的工作情况,综合考核后给出学院考核分数。如班主任在本年度中有学生、班级工作方面论文发表,可将论文复印件1份交至所在学院学工办,由学院统一报至医学部学工办。

    3、《医学部班主任考核学生评价表》(附件4)由医学部统一印制,各学院负责组织完成该项工作,并填写《学院班主任工作考核学生评价结果汇总表》(附件6)。

    4、各学院于6月16日前将附件5、6材料电子版发至fengpp@jlu.edu.cn邮箱,纸质版由学院主管学生工作副书记签字并加盖学院学工办公章后报至医学部学生工作办公室,其余考核材料由学院保管以备用 。  

    5、医学部将在学部网站公布班主任考核评分结果,并根据各学院优秀班主任指标人数及学生、学院、学部最终综合考评成绩排名确定“优秀班主任”人选。

    6、考核不合格者将被取消班主任资格。

 

    联系人:姜威

    联系电话:85619241

    E-mai l: fengpp@jlu.edu.cn

 

附件:1.《吉林大学白求恩医学部班主任工作条例》

      2.《白求恩医学部班主任考核评分表》(学部考核专用)

      3.《学院班主任考核评分表》(由班主任填写并报至所在学院)

      4.《白求恩医学部班主任考核学生评价表》(由学生填写)

      5.《学院班主任考核情况汇总表》(由学院填写)

      6.《学院班主任工作考核学生评价结果汇总表》(由学院填写)

 

附件1.吉林大学白求恩医学部班主任工作条例.docx.zip

附件2、3、4 医学部班主任考核评价表.zip

附件5 学院班主任考核情况汇总表.zip

附件6 学院班主任考核学生评价结果汇总表.zip

     

 

                                                                  医学部学生工作办公室

                                                                       2017年5月24日

 
 
  版权所有:吉林大学白求恩医学部学生工作办公室 联系我们 | 邮件系统