当前位置: 学术动态

中国临床医学工程学科发展高峰论坛在长春召开

由中华医学会医学工程学分会和人民卫生出版社主办,吉林大学中日联谊医院和吉林省医学会医学工程学分会承办的“2017中国临床医学工程学科发展高峰论坛暨”十三五”规划教材研讨培训会议”于2017年8月12日在长春会展中心召开。中华医学会医学工程学分会、吉林省和长春市卫生计生委、吉林省医学会、人民卫生出版社、《中国医疗设备》杂志等单位的领导以及全国各地近300名专家学者参加了本次大会。吉林大学医学部李凡学部长在开幕式上致辞,开幕式由中华医学会医学工程学分会常委、吉林省医学会医学工程学分会主任委员、吉林大学中日联谊医院刘景鑫教授主持。中华医学会医学信息学分会副主任委员、我院医学信息学系主任王伟教授应邀参加了本次会议。

发布人:公共卫生学院