当前位置: 学部新闻

王伟教授荣获“中国医药健康信息化杰出贡献奖”

由中国医药物资协会主办,中国医药物资协会智慧医疗分会、智慧医卫(北京)信息技术研究中心承办,吉林大学信息化与信息管理研究中心、吉林省卫生统计信息中心、内蒙古自治区卫生计生委信息中心和黑龙江省卫生和计划生育信息中心协办的“第二届智慧医疗创新大会暨东北亚健康医疗大数据高峰论坛”于2017年7月15日-16日在吉林省长春市召开。会议主题为“大数据,大医疗,大健康”。本次会议期间,举办了“中国医药健康信息化十佳CIO和十佳CTO” 评选活动,评选出2016-2017年度“中国医药健康信息化杰出贡献奖”共3名以及“中国医药健康信息化十佳CIO和十佳CTO”,在大会期间进行表彰并颁发了奖杯和荣誉证书。我院医学信息学系王伟教授参加会议并荣获“中国医药健康信息化杰出贡献奖”。

发布人:公共卫生学院