当前位置: 学部新闻

基础医学院研究生工作相关老师看望2017级入学研究生

9月1日中午12时许,基础医学院王放副院长、曹国丽副书记、研究生办公室丁红枫主任、秘书王新月老师到前卫北区四公寓,看望新入学的2017级研究生。

四位老师耐心地问候同学们是否能适应新环境,并嘱咐同学们一定要注意安全,不要使用违章电器。曹国丽副书记和丁红枫主任教了同学们很多生活中的小窍门,还叮嘱同学们如果有什么困难一定要第一时间与学院沟通,及时寻求帮助解决困难。

老师们的到来让同学们感受到了家的温暖,更拉近了师生之间的距离,有利于将基础医学院打造成为一个温暖的大家庭,这个家庭中的每一分子都能从集体中感受到关怀,基础医学院也会发展得越来越好。

发布人:基础医学院