当前位置: 学部新闻

基础医学院开展研究生干部换届选举

9月1日上午10点,基础医学院2017级研究生班级干部、党支部、研究生会、研究生学术委员会换届选举在新民校区体育馆四楼会议室举行。曹国丽副书记、研究生办公室丁红枫主任、王新月老师及部分老生代表参加了本次选举活动。

同学们个个摩拳擦掌,纷纷拿出精心准备的演讲稿默记。选举如火如荼地进行,同学们依次进行了精彩的竞选演说,场面热烈。2017级研究生卧虎藏龙,相信他们能够在自己的岗位上作出优异的成绩。

换届选举旨在选出一批能够认真为同学服务的学生干部团队,有利于打造一个更加和谐稳定的集体,同时也有助于帮助新生更好更快地融入到新生活中,为今后的学习打下良好的基础。

发布人:基础医学院