吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学部新闻
 
寻根之旅——白求恩医学部暑期社会实践河北行(一)
 
 

 为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,继续开展“继承老白校传统,弘扬白求恩精神”活动,白求恩医学部于2017年暑期组织开展“贯彻落实全国思政会议精神,重走白求恩路”主题活动。

 7月11日至18日,吉林大学白求恩医学部的五个本科学院社会实践师生代表们将在河北省唐县晋察冀抗日根据地革命老区,追思白求恩同志事迹精神,探访白求恩学校的创建历程,为老区人民开展义诊和支教志愿服务。
    7月11日早上,怀揣着激动的心情,师生们踏上了寻根之旅,为期八天的旅程中,师生们将追溯着历史的痕迹,在晋察冀抗日根据地白求恩同志战斗、生活及以身殉职的地方开展社会实践活动,激发大家对继承和弘扬白求恩精神更深的感悟和思考,在以后的学习和工作中发扬老白校烈士精神,始终铭记白求恩精神的核心内涵,坚守医务工作者的崇高品德、优良传统和职业准则,为国家发展、人民福祉奉献吉大医学人的才智和热情。

     

 

   

 
发布人:学工办   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号