当前位置: 国际交流

白求恩医学部学部长李凡出席中俄医科大学联盟常务理事会会议

7月5-7日,白求恩医学部学部长李凡应邀出席了在俄罗斯萨拉托夫举行的中俄医科大学联盟常务理事会会议,并参加了“中俄医学领域学术合作”学术会议,做了题为“中俄科研创新与人才培养的机遇与挑战”的主题报告。

访俄期间,李凡随中方代表团参观了萨拉托夫国立拉祖莫夫斯基医科大学的历史博物馆、解剖室博物馆和临床小城,参加了“萨拉托夫国立拉祖莫夫斯基医科大学中医药学中心”成立开幕式。并与巴什基尔国立医科大学等俄方院校就进一步开展合作进行了交流和探讨。

发布人:综合办