吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 国际交流
 
吉林大学—本•古里安大学医学学术交流日成功举办
 
       吉林大学—本·古里安大学医学学术交流日于75-6日在我校成功举办。

75日下午,我校举办了“吉林大学—本·古里安大学医学学术交流日”开幕式。白求恩医学部、国际合作与交流处相关领导以及医学部各单位相关负责人和师生代表参加了活动。开幕式上,医学部副学部长陈霞教授和本·古里安大学校长助理安吉尔·博加多教授分别代表双方致辞。双方回顾了两校的合作历史,肯定了两校在创新创业领域合作所取得的成果,并对两校未来在医学领域深入、富有成果的合作表示充满信心和期望。

开幕式结束后,安吉尔博加多教授和·古里安大学药学系主任西蒙·本沙巴特教授为与会师生作了学术报告。

交流日期间,本·古里安大学10位专家分别与医学部各单位就相关专业和领域进行了深入的交流与探讨。代表团还参观了我校化学学院实验室、第一临床医院和转化医学院。

本古里安大学是以色列处于领先地位的研究型大学之一,在很多研究领域处于世界先进水平。也是以色列最具活力的大学,以其充满活力的校园生活和学术优秀成绩而闻名,一直以来被评为以色列本科生的第一选择。

 
发布人:综合办   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号