当前位置: 学部新闻

“吉林大学—本•古里安大学医学学术交流”在基础医学院分会场圆满闭幕

7月6日,吉林大学—本•古里安大学医学学术交流活动在基础医学院分会场四楼报告厅成功举办。基础医学院院长孙连坤教授参会并致辞。本次活动成功邀请到本•古里安大学Apte Ron Nathan教授、Michael Meijler教授,基础医学院副院长病原微生物学系王放教授和免疫学系李冬副教授,他们为参会师生作了一场精彩的学术报告。本次交流活动由基础医学院副院长刘海岩副教授主持。

本次报告会为参会师生带来一场丰富的学术盛宴,也极大的加强了两校双方的相互了解,同时为推动双方在微生物学方向和免疫学方向之间的实质性合作奠定了良好的基础。

发布人:基础医学院