吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学术动态
 
美国乔治敦大学樊汝宗教授来我院做学术讲座
 
 

201776日下午樊汝宗教授在公共卫生学院三楼报告厅做了题目为"Functional Regression Models for Gene-based AssociationStudies of Complex Traits"的学术报告。我院相关研究领域的教师和研究生参加了本次学术讲座。樊教授就有关复杂疾病基因统计分析方法以及复杂疾病特征关联基因研究的功能回归模型做了详细介绍。

樊汝宗(RuzongFan)是美国乔治敦大学医学中心,生物统计、生物信息及生物数学系教授,主要从事遗传学和基因组学统计、随机过程和随机模型和应用研究。樊汝宗也是美国国家健康研究所(NIH)下属机构美国国立儿童健康和人类发展研究(NICHD)下属机构生物统计和生物信息部研究员,还是德州农工大学统计系终身副教授和德克萨斯大学癌症中心流行病系的访问副教授。

此次学术讲座增加了我院师生对生物统计学的深入理解,为我院生物统计学教学和科研提供了理论和技术指导。

 
发布人:公共卫生学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号