吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学生活动
 
临床医学院举行纪念建党96周年暨新党员入党宣誓大会
 
 

 6月29日晚7点,临床医学院于吉林大学就业创业大讲堂白求恩厅举行纪念建党96周年暨新党员入党宣誓大会。白求恩医学部党工委常务副书记兼临床医学院党委书记屈英和、临床医学院党委副书记兼副院长苑锐出席会议。会议由临床医学院团委副书记刘晓贺主持。

  会议开始,全体起立,奏响国际歌。接下来,辅导员张帆宣读新党员名单。随后,辅导员王彬带领学院100名新党员宣誓,新党员们用铮铮誓词表达他们对党的忠诚与热爱。宣誓完毕,老党员代表纪伟发言,她回顾了自己成为一名党员的心路历程,并号召学院全体党员团结在党旗之下,学习黄大年同志、廖俊波同志等前辈的先进事迹,接受他们的精神引领。接下来,新党员代表高可心发言,她表达了自己成为党员的激动之情,并表示将会把全心全意为人民服务的热情与自己的本职工作紧密相联,从“两学一做”学习教育中汲取前行的力量。会议最后,入党积极分子代表鲍晓莉发言,她表达了对党组织的向往和对共产党员的理解,并表示将以身边的优秀党员为榜样,认真学习党章党规,接受党的监督与培养。

 

 
发布人:临床医学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号