吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 校友工作
 
我校上海校友会白求恩医学分会成立
 
 

624下午,吉林大学副校长吴振武、白求恩医学部学部长李凡、校友()会秘书长刘岩峰,北京校友会代表、中国狮子联会会长尤红,来自上海医疗行业的200余名校友以及上海校友会其他分会的校友代表欢聚一堂,共同庆祝上海校友会白求恩医学分会的成立。

会上,吴振武副校长代表学校向白求恩医学分会的成立表示祝贺,并转达了学校对上海校友的问候。他简要回顾了学校的办学历程和办学成效,并表示学校发展成绩的取得离不开广大校友对母校的鼎力支持和无私帮助,他在肯定在沪校友取得的骄人业绩和为母校发展做出的贡献的同时,也希望校友们能以新成立的白求恩医学分会为纽带,继续加强与母校的联系,通过校友会促进学校与上海各方面的交流合作。随后,吉林大学上海校友会会长郑成良、白求恩医学分会名誉会长王卫平等先后致辞,上海校友会常务副会长兼秘书长王洪俊向白求恩医学分会会长冯颖授旗,吉林大学党委书记杨振斌也特地为白求恩医学分会的成立题词。

白求恩医学分会的成立将有利于整合上海医疗行业的校友资源,更好地服务于在沪吉大校友,并推动上海校会工作迈上新台阶。(吉林大学上海校友会)



 
发布人:综合办   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号