吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学生活动
 
公共卫生学院征战吉林大学第56届运动会系列报道(十一):横杆上的豪情
 
 

   旭阳明媚,天朗气清。5月18日、19日两天,吉林大学第56届田径运动会中心校区体育场隆重召开公共卫生学院的优秀选手们积极报名,力求展现公卫学子勇于拼搏超越自我的精神和风采5月18日上午8时30分,体育场举行了女子跳高决赛,公共卫生学院的参赛选手左如月同学取得了优异的成绩。

   随着裁判员的号令,女子跳高决赛正式开始。准备,起跑,纵身一跃,过杆……同学们个个身手不凡。左如月选手沉着冷静,丝毫不受外界环境的干扰,只见她经过一段距离的助跑,腾空而起,轻盈过杆,完成动作。她成功地越过1.10米杆、1.15米杆、1.20米杆,并全部一次成功,没有任何失误。凭借着优异的表现,她最终获得了第二名的好成绩,不仅为自己也为学院争得荣誉。

   这次运动会,不仅仅给运动健儿们提供了一个证明自我展示自我挑战自我的机会,也极大地提高了同学们的运动意识,号召同学们投身运动中去。公共卫生学院选手的优秀成绩,一方面为学院添光增彩,另一方面也体现了公共卫生学院学子从容不迫全力以赴的精神。

 
发布人:公共卫生学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号