当前位置: 学生活动

公共卫生学院征战吉林大学第56届运动会系列报道(八):男子100米预赛

5月18日上午,吉林大学第56届运动会在男子学生组100米预赛的发令枪响中正式拉开了序幕。公共卫生学院派出优秀运动员、2016级预防三班彭曹帅同学作为代表,参加了男子学生组100米短跑的预赛。不负众望,他以小组第一名、综合成绩第七名的优异成绩晋级男子学生组100米决赛。

上午八点整,运动员们已经脚踩助跑器,摩拳擦掌地准备参加男子学生组的100米预赛了。随着发令枪声响起,运动员们犹如捕食地猎豹一般,瞬间爆发。每位运动员都为争取得到更好的成绩拼尽了全力。公共卫生学院彭曹帅同学在比赛中充满信心,不气馁、不服输,争得了属于学院和自己的荣誉。

骄阳似火,烈日炎炎。短短一百米的赛道,却融入了无数人的汗水。运动员每跨出一步,就是对坚持不懈的运动精神的一次见证。 每一位运动员身上都承载着学院的荣誉:胜,则凯旋而归;负,也毫不气馁。我们有“友谊第一、比赛第二”的想法,也有赛场夺魁的勇气与信心!相信代表公共卫生学院参赛的运动员们都会有一个令人满意的成绩、不负众望。

发布人:公共卫生学院