吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学生活动
 
公共卫生学院喜迎吉林大学第56届运动会系列报道(七):晚霞里的英姿
 
 

    为充分体现公共卫生学院青年学生的体育运动热情,彰显其积极健康的精神风貌,公共卫生学院方队训练于5月17日晚6点在新民校区体育场准时进行。公共卫生学院团委学生会秘书部以及相关学生参加了此次训练活动。

    整个训练活动大致分为三个部分。首先,由秘书部部员们详细讲解动作要领并做出各个动作的相应示范。随后,进行学生训练并纠正、规范动作。参加训练的表演者根据指导者的口令,认真地挥臂,迈腿,每个动作重复数十遍,以求达到规范与整齐的视觉呈现效果。同时,在场的秘书部部员们也就动作完成过程中存在的瑕疵认真、尽责地予以纠正,并对个别动作重复多次地做亲身示范,从而确保整体的美感与整齐度。最后是全体表演环节,表演者根据指挥者的口令连贯完成方队动作,呈现出动作标准,口号嘹亮,排面整齐的整体效果。

    经过多次的练习与动作的纠正,表演者实现了动作的整齐度与标准化的结合,使得整个方队表演达到整齐划一视觉效果。训练过程中,尽管汗水浸湿了她们的衣衫,但所有表演者还是认真训练,谦虚地按照指示完成每一个动作以保证队形的整齐度和规范化,她们的尽职态度与责任担当赢得在场的观众的掌声与喝彩。

    此次方队训练的顺利完成,不仅体现了我院学生吃苦耐劳,团结一致的精神品质,也传达出一种积极向上的奋斗拼搏的斗志,为建设一种正能量的学院氛围奠定了基础。

 

 
发布人:公共卫生学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号