吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学生活动
 
公共卫生学院喜迎吉林大学第56届运动会系列报道(五):看台上的英雄
 
 

    为迎接即将到来的吉林大学第56届运动会,积极展现公共卫生学院青年学子健康、阳光的精神风貌,5月14日晚,公共卫生学院团委学生会生活部组织进行了观众训练。

    训练伊始,在确定了观众队伍的总人数之后,工作人员按照身高将观众座位进行了安排。队形排好,工作人员就训练的具体内容向在场的同学们做了简单的说明,并详细交待了运动会当天观众的活动流程安排以及需要注意的事项。随后,同学们在工作人员的安排下开始正式训练。

    训练的内容包括加油动作和呼喊口号,重在确保观众团队的整齐划一和井然有序。辅以色彩各异的道具,每一位观众都要在运动会当天尽自己最大的努力为赛场上的运动健儿加油助威。训练过程中,工作人员们认真而又耐心地向同学们讲解了动作要领,并逐一纠正了同学们存在的错误,力求呈现最完美的状态。观众们全力配合,一丝不苟地完成着每一个动作。经过多次练习,同学们的水平有了大幅度的提升,本次训练圆满结束。

   一次成功的运动会,不仅需要英姿飒爽的运动健将,那些坐在看台上为运动员们欢呼呐喊的观众,同样也是运动会的重要组成部分。经过这次训练,相信观众们一定能承载场外同学的厚望,将大家对运动健儿的支持与鼓励传递给他们,并向所有在场学子展现公共卫生学院的风采。

 

 
发布人:公共卫生学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号