吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学生活动
 
公共卫生学院喜迎吉林大学第56届运动会系列报道(三):文艺之花的盛开
 
 

    喜迎吉林大学第56届田径运动会,为了鼓励同学们积极参与集体活动,提高学生的文明素养和审美情趣,展现吉大学子奋发图强、朝气蓬勃的精神面貌,5月12日下午,文艺节目的预审评比于中心校区体育场进行。近二十个报名学院的同学们参加了此次活动,公共卫生学院2016级学生在预审中第一个出场表演舞蹈,现场掌声热烈。

    在公共卫生学院团委学生会的领导下,文艺表演由同学们自编、自演,自主设计动作和队形,收获了如潮好评。在文艺表演节目展演预审时,同学们换上了统一的黑色服装,器宇轩昂,精神焕发,整齐如一地进入了赛场。随后,在赛场上迅速散开,标齐排面,不慌不乱。随着音乐的响起,同学们踏着早已烂熟于心的步伐翩翩起舞,身姿轻盈,舞步活泼。从方形队形到“心”形队阵,从全体站立到静心策划的逐步蹲立,从“吉大”字样方阵到“公卫”字样方阵,同学们配合默契,秩序井然。最后时刻,音乐停止,同学们快速集合,跑步离场,身后掌声如雷,叫好声不绝于耳。

    文艺节目的精彩演出,不仅有益于同学们的身心健康发展,更有助于培养同学们的合作意识、交际能力和创新能力。新颖独特的设计和成熟统一的舞步更是赢得了评委和观众们的一致好评。本次活动的优异成果,来自于同学们坚持不懈的练习,来自于公共卫生学院团委学生会认真有方的引导,更来自于领导、老师的理解和支持。既展现了同学们锐意进取、精益求精的品质,更是彰显了公共卫生学院不避苦难、追求卓越的精神。 

 

 
发布人:公共卫生学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号