当前位置: 学部新闻

公共卫生学院召开春防工作会议

为深入贯彻《吉林大学2017年春季防火工作方案》精神,进一步提升我院火灾预防和处置突发火灾事故的能力,确保春防期间学院安全、稳定,公共卫生学院于59日上午召开春防工作会议,各系、中心、科室主任参加了会议。

行政副院长刘汉君传达了《吉林大学2017年春季防火工作方案》和2017年北区新民消防工作会议精神,要求各科室进一步落实消防安全责任,健全消防安全制度,完善消防安全档案,加强自检自查、自防自管,尤其要加强实验室危化品管理,消除安全隐患。学院将开展消防安全教育培训与灭火疏散演练,以提高师生消防安全意识与处置突发事故能力。通过全面落实学校消防安全管理工作“五个一”工程,确保学院春季防火安全。

发布人:公共卫生学院