吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 通知公告
 
白求恩医学部关于下达2017年春季学期期末考试安排的通知
 
 
校内有关学院及教学中心:
  吉林大学白求恩医学部2017年春季学期期末考试安排及要求已编制完成并已于2017年5月4日下发至各学院、教学中心。经各单位核定形成《吉林大学白求恩医学部2017年春季学期期末考试安排及要求(部分)》,请各单位按本安排执行。
  一、调整科目:
  2013级卫检《病毒学检验》、《食品理化检验》
  2013级口腔七年制《耳鼻喉科学》、《急救医学》
  2015级医学五年制《病理生理学》
  2013级临床五年制《临床专业外语》
  具体安排详见附件。
  二、重修手续办理事宜
  因部分考试在南区完成,由学校教务处统一分配教室,待考试教室确定后,再次下发完整的期末考试安排,届时将公布重修手续统一办理时间,并根据学生重修手续办理情况最终确定重修人数及重修考场。在重修手续统一办理时间公布前,医学部人才培养办公室教务科于每周二、四上午受理重修考试申请,其他时间不予办理。
  请各学院、教学中心及时通知相关教师、学生按此执行。如在执行过程中发现问题,请及时与我办联系,协商解决。
  联系人:王老师, 联系电话:85619272。


                                    白求恩医学部人才培养办公室
                                      二○一七年五月九日
 
发布人:人才办   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号