吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 通知公告
 
医学部关于第五十六届校田径运动会调课及阳光体育校园健身跑步活动、中国大学生马拉松联赛学生请假的通知
 
 

各教学单位:

    按照教务处5月3日“关于第五十六届校田径运动会调课及阳光体育校园健身跑步活动、中国大学生马拉松联赛学生请假的通知”要求,现将调课及学生参加活动请假事宜通知如下:

    1. 5月18日,照常上课,参赛运动员和参加文艺演出的学生由学院统一办理请假。参赛运动员和参加文艺演出的学生由学院统一办理请假。

    2. 5月19日,2016级、2015级本科学生停课参加运动会,其他年级照常进行教学活动。

    3.2017年5月13日(星期六)13:00-17:00”学校组织开展“2017年中国大学生阳光体育校园健身跑步活动”,为确保活动顺利进行,赛前运动员到所在学院办理请假手续。

    4.2017年6月10日(星期六)举办“2016-2017中国大学生马拉松联赛”,为确保活动顺利开展,赛前运动员到所在学院办理请假手续。

请各教学单位将调课安排通知到每一位相关的任课教师,各学院协调办理学生请假事宜,以保证教学工作有序进行。

医学部人才培养办公室   

                                  2017年5月3日   

 
发布人:人才办   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号