吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学部新闻
 
“吉林大学2016年度大熊奖学金”颁奖仪在我校举行
 
 

    2017年4月25日下午14:00,“吉林大学2016年度大熊奖学金”颁奖仪式在吉林大学就业创业大讲堂——白求恩厅举行。辽宁大熊制药有限公司总监许炳佑等5人、吉林大学研究生工作部部长白大范、吉林大学白求恩医学部党工委常务副书记屈英和、吉林大学研究生工作部副部长秦博、吉林大学学生工作部副部长衣长涛、吉林大学白求恩医学部研究生办公室主任丁亚春、医学部相关学院主管本科生工作的副书记、学生工作办公室主任及全体获得奖学金的学生出席了本次颁奖仪式。仪式由医学部学生工作办公室主任吴剑锋主持。

    许炳佑代表辽宁大熊制药有限公司首先致辞,讲解了大熊公司的发展及现状,介绍了设置大熊奖学金的宗旨和目的,使大家对韩国大熊财团和辽宁大熊制药有限公司有了一定的了解。

    秦博宣读了“2016年度大熊奖学金” 获奖研究生表彰决定,许炳佑、白大范为于多等获奖的10名研究生颁发了荣誉证书并合影留念。衣长涛宣读了“2016年度大熊奖学金” 获奖本科生表彰决定。许炳佑、衣长涛为石伟等十名获奖本科生颁发了荣誉证书并合影留念。临床医学院获奖学生代表蔡宏桥同学代表全体获奖同学发表感言,对大熊财团捐资助学的慷慨之举表示由衷的感谢,这不仅是对勤奋刻苦、力争上游的白医学子们的高度肯定和莫大的鼓励,同时也体现了辽宁大熊制药有限公司对医学生成长的关切、激励和鞭策之情,这种鼓励奋发拼搏、追求卓越的精神将渗入到医学生生活的每一个角落,鼓舞着每位医学生在医学的道路上奋勇向前。

    最后,屈英和代表学校进行了致辞,对大熊财团以学校相关部门将大熊奖学金设立在医学部相关学院表示感谢,介绍了“大熊奖学金”公开、公平、公正的评选过程,突出了大熊奖学金是截止目前医学部学生获得社会奖助学金学金个人单笔额度最高的。倡导学生们要学会感恩,懂得珍惜,从爱心中汲取信心和力量,将感激之情,转化成认真学习的动力,勇做时代前列的奋进者、开拓者;珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,以自己优异的成绩、广博的知识、过硬的本领来更好地报效祖国,服务人民,回报大熊财团的关爱和支持。

    在热烈的掌声中“2016年度吉林大学大熊奖学金”颁奖仪式圆满结束。

相关图片:

         

 
发布人:学工办   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号