吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学部新闻
 
基础医学院召开党风廉政建设专题警示教育大会
 
 

     4月26日,基础医学院在新民教学楼2402召开党风廉政建设专题警示教育大会。学院全体教职工参加了本次会议。会议由院长孙连坤主持。

     首先,党委书记郑爽传达了在4月19日学校召开的党风廉政建设专题警示教育大会精神。郑书记全文传达了校党委副书记、纪委书记李忠军在会上所作的《吉林大学近期查处的违反中央八项规定精神问题和司法机关查处的违法案件情况通报》和党委书记杨振斌所作的《不断提高政治站位 始终保持政治韧劲 确保中央八项规定精神在我校落地生根》报告。

    郑书记要求全体党员、教师要充分认识到落实中央八项规定精神既是一项纪律要求,更是一项政治责任,要以身作则,率先垂范,层层传导压力,防止不正之风反弹;要立行立改、彻底整改,以优良的党风、政风带动学校的校风、学院的院风和学生的学风,维护风清气正,良好的校园政治生态。

    最后,院长孙连坤强调要从通报的违反中央八项规定精神的典型案例中汲取教训,引以为戒。孙院长结合实验室安全问题,再次强调各学系、党支部书记履行好“一岗双责”,把好责任关;各实验室老师严格遵守实验室制度,确保实验室安全。

 
发布人:基础医学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号