吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学部新闻
 
基础医学院召开党委中心组理论学习(扩大)会
 
 

    4月21日上午10:00,基础医学院在体育馆三楼会议室召开党委中心组理论学习扩大会议,学院党委委员、纪委委员、院领导班子成员、党支部书记参加了本次会议。会议由党委书记郑爽主持。

    首先,郑爽书记带领大家一起学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。明确了加强和规范党内政治生活的必要性,使全体参会人员认识到模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治观念是做一个合格党员的前提,只有认真践行《准则》,才能为基层党组织建设增添活力。

    随后,郑爽围绕《吉林大学关于加强和改进新形势下基层党建工作的若干规定(试行)》开展专题学习。郑书记对《若干规定》进行深入解读,并要求大家把握好《若干规定》的具体规范和标准要求,结合实际切实做好贯彻落实,严格执行“七项组织生活制度”,从“八项组织生活内容”制度上下功夫,对照《若干规定》的相关要求,开展好学院党委和党支部的各项工作。

    会上,郑书记结合《若干规定》布置了学院党委《基础医学院关于开展2017年度基层党组织活动方案立项》工作,要求各支部深入开展调研,结合支部实际积极开展党组织活动。最后,郑书记对学院《制定2017年党支部组织生活计划》工作做出部属。

 
发布人:基础医学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号