吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 学部新闻
 
基础医学院召开学院工作会议
 
 

    4月14下午,基础医学院在新民校区第二教学楼2402召开学院工作会议,学院全体教职工参加了本次会议。会议由院长孙连坤主持。 

    首先,学院党委书记郑爽传达了学校的党风廉政建设的工作会议精神,传达了李忠军书记关于《吉林大学2016年信访反映和纪律审查处理情况通报》和校党委书记杨振斌做的题为《即知即改、立行立改,确保全面从严治党要求在我校落地生根》的重要讲话。随后,郑爽传达了学校关于《学习贯彻落实全国高校思想政治工作精神》的专项会议内容。会上,郑爽对学院党委2017年开展的工作进行了安排和部属,为2017年学院党委工作扎实、有序推进指明了方向。
    随后,李一雷副院长就学院的研究生招生与答辩工作出现的问题做了进一步总结与部属;程丕显副院长强调了学院春季安全防火工作。

    最后,院长孙连坤传达了《吉林大学加强和改进研究生思想政治工作》的文件精神,再次强调研究生导师在研究生培养过程中“第一责任人”的重要作用。孙院长就学院近期开展的各项工作做出总结,对学院学科建设尤其在人才引进等工作提出了具体要求。接着,孙院长重点传达了学校关于实验室安全和工作纪律的文件精神,要求全体师生员工要正确认识实验室安全的重要意义,各学系要按照学校与学院的部属抓紧落实,在新的一年中开创学院工作新局面。

 
发布人:基础医学院   
 
 
学部首页  |  校内办公  |  邮件系统  |  白医论坛  |  学部长信箱  |  党工委书记信箱  |  联系我们  
版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号