当前位置: 招生信息

白求恩医学部关于做好2014年博士录取工作的意见

医学部各研究生培养单位:

根据《吉林大学白求恩医学部2014年博士研究生复试工作方案》的精神,结合医学各学科特点和实际情况,白求恩医学部对2014年博士研究生复试录取工作提出以下指导意见。

1.请各培养单位本着科学选拔、公正公开、全面考察、客观评价的原则,认真做好博士研究生复试录取工作。

2.考生按复试总成绩排序,由高到低顺序依次录取。

3.原则上每位博士生指导教师只能录取一名学生(八年制学生除外)。

4.各培养单位需将拟录取名单报到医学部,由医学部统一上报吉林大学招生办公室。

医学部人才培养办公室

二〇一四年三月三十一日